Перец соленый
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-11 00:33:50 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Перец болгарский | 2 кг |
| Соль | 2 стак. |
| Укроп | по вкусу |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Искала рецепт соленого перца. В поисковике ничего нет про перец! Это рецепт моей свекрови и первый рецепт на Поваренке! |

Перец помыть, проткнуть в нескольких местах вилкой. Семенник не удалять. Сложить в кастрюлю или ведро, перекладывая укропными зонтиками и резаным чесноком

В холодную воду добавить столько соли, чтобы всплыло сырое яйцо. Залить перец, поставить гнет.

Через 3 дня перец размякнет и его можно переложить по банкам под пластиковую крышку. Рассола немного оставить, перец "выпивает" рассол, нужно будет доливать в банку. Затем спустить в подвал на зиму.

Ну и пробовать можно!

Вечером в Москве: 
















































...