Шарлотка с творожно-малиновым кремом
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-11 00:34:49 |
| Время приготовления: | 65 минут |
| Кол-во порций: | 15 порций |
| Кухня | 64 |
| Масло растительное | 100 г |
Мука ![]() |
1 стак. |
| Яйцо | 3 шт |
Сахар ![]() |
1 стак. |
Яблоко ![]() |
3 шт |
| Творожная масса | 250 г |
Малина ![]() |
1 кг |
| Легкий и вкусный пирог. Рецептом поделилась подруга. |
1) Яблоки вымыть, очистить от сердцевины нарезать дольками.
2) Приготовить тесто для шарлотки: смешать сахар и яйца, растереть до бела. Добавить растительное масло и муку. В форму хаотично выложить нарезанные яблоки и залить тестом. Выпекать при 180* до готовности.
3)Малину вымыть и просушить. С помощью блендера сделать пюре. Добавить творожную массу и перебить в блендере (Сахар и ванилин по вкусу).
4) Остудить шарлотку. Смазать кремом. Украсить ягодами.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...