Шарлотка с творожно-малиновым кремом
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
Добавлено: | 2016-04-11 00:34:49 |
Время приготовления: | 65 минут |
Кол-во порций: | 15 порций |
Кухня | 64 |
Масло растительное | 100 г |
Мука | 1 стак. |
Яйцо | 3 шт |
Сахар | 1 стак. |
Яблоко | 3 шт |
Творожная масса | 250 г |
Малина | 1 кг |
Легкий и вкусный пирог. Рецептом поделилась подруга. |
1) Яблоки вымыть, очистить от сердцевины нарезать дольками.
2) Приготовить тесто для шарлотки: смешать сахар и яйца, растереть до бела. Добавить растительное масло и муку. В форму хаотично выложить нарезанные яблоки и залить тестом. Выпекать при 180* до готовности.
3)Малину вымыть и просушить. С помощью блендера сделать пюре. Добавить творожную массу и перебить в блендере (Сахар и ванилин по вкусу).
4) Остудить шарлотку. Смазать кремом. Украсить ягодами.
Приятного аппетита!