Блинчики с капустой в сухарях
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2016-04-11 14:17:44 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Мука | 300 г |
| Молоко | 500 мл |
| Сахар | 50 г |
| Масло растительное | 50 мл |
| Уксус | 1 ст. л. |
| Сода | 1 ч. л. |
Яйцо куриное ![]() |
6 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Капуста белокочанная | 500 г |
| Сухари панировочные | 100 г |
| Зелень | 50 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Майоран | по вкусу |
| Вкусные блинчики с капустой и яйцом, обжаренные в панировочных сухарях. Хрустящий блинчик со сметаной и вкусной начинкой... В канун праздника, я думаю, не будет лишним. |
Нарезать луковицу и обжарить на сковороде. Добавить нашинкованную капусту, добавив немного воды. Продолжать тушить капусту накрыв крышкой. Пока тушиться капуста нарезать вареные яйца и петрушку с укропом.
Приготовить тесто на блины. В молоко добавить сахар соль и соду. Добавить два яйца и взбить миксером. Добавить муку и продолжить взбивать миксером. Добавить растительное масло.
В капусту добавить соль, сахар, уксус, специи (перец и майоран) по вкусу и продолжать тушить. Добавить в капусту зелень и потушить еще несколько минут. Выложить капусту остывать.
Пожарить блины. Тушеную капусту смешать с нарезанным яйцами.
Разбить яйцо и размешать для панировки. На блин выложить начинку и завернуть. Обмакнуть в яйцо и запанировать в сухарях. Обжарить в масле. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...