Блинный пирог с соленой начинкой
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2016-04-11 14:18:29 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Сыворотка | 400 мл |
Яйцо куриное | 3 шт |
Сахар | 4 ч. л. |
Соль | ч. л. |
Мука | 1 стак. |
Масло растительное | 100 мл |
Грибы | 200 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Грудка куриная | 300 г |
Яйцо куриное | 4 шт |
Сырок плавленый | 1 пач. |
Колбаса | 300 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Блинный пирог с колбасой, копченой куриной грудкой и отварным яйцом. У меня в семье 2 мужчин. Их надо кормить сытно. Обычные блины со сметаной или вареньем надоели. Захотелось порадовать их чем-то новым и вкусным. |
Замесить тесто на блины
Испечь блины
Начинка 1. Грибы (я взяла шампиньоны) нарезать соломкой и обжарить на сковороде до готовности. Лук репчатый нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Копченую куриную грудку нарезать соломкой. Все смешать, посолить, поперчить по-вкусу.
Начинка 2. Колбасу порезать соломкой можно обжарить немного. Лук репчатый порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Все смешать.
Начинка 3. Сварить яйца вкрутую, почистить и нарезать соломкой. Плавленный сырок натереть на крупной терке. Все перемешать.
Собираем пирог. На дно и бока сковородки выкладываем блины так, чтобы они свисали с бортов. Выкладываем начинку 1. Выкладываем слой блинов. Теперь выкладываем начинку 2. Закрываем следующим слоем блинов. Выкладываем начинку 3. Закрываем блинами и заворачиваем наши свисавшие с борта сковородки блины.
Посыпаем тертым плавленным сырком и ставим в духовку минут на 10-15 при температуре 200 градусов до зарумянивания сырка.