Томатные блинчики с начинкой из рукколы
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2016-04-11 14:18:59 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Мука пшеничная | 4 ст. л. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Молоко | 250 мл |
| Томаты в собственном соку | 1 бан. |
Соль ![]() |
1 шт |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Руккола | 50 г |
Яйцо ![]() |
1 шт |
| Фета | 2 ст. л. |
| Сыр полутвердый | 30 г |
Лук зеленый ![]() |
3 шт |
| Очень красивые и весенние блинчики! Начина получается нежной, свежей и в тоже время богатой за счет сыров. А добавление томатов в тесто придает изюминку и яркий цвет. |

В миску разбить яйцо, добавить соль и взбить венчиком

Просеять в миску муку

Влить часть молока, перемешать венчиком, чтобы не было комочков

Томаты измельчаем в блендере и добавляем к тесту.

Добавить 1 ст. л. растительного масла и оставшееся молоко.

Яйца отвариваем до готовности и режем небольшим кубиком. Рукколу и лук мелко рубим, сыр натрем на мелкой терке, фету раскрошим руками.

Перемешаем начинку и попробуем, при необходимости посолим.

Испечем блинчики, на один край выкладываем начинку и заворачиваем в рулеты.

Обжариваем рулеты на растительном масле.

Подаем со сметаной, приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...