Заливные блинчики-чизкейк
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
| Добавлено: | 2016-04-11 14:56:17 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 108 |
| Блин | 10 шт |
| Творог | 200 г |
| Молоко сгущенное | 100 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Крахмал | 1 ст. л. |
| Сахар | 1 стак. |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Ванилин | по вкусу |
| Яйцо | 2 шт |
| Сметана | 4 ст. л. |
| Орехи кешью | 4 ст. л. |
| Сироп кленовый | 2 ст. л. |
Курага ![]() |
5 шт |
| Вы любите чизкейк? Если да, то этот блинный десерт, где начинкой будет именно чизкейк, Вам понравится. А если взять не простые блинчики, а льняные, то получится ещё и не так калорийно. |

Готовим нашу начинку для блинов.
Все ингредиенты смешать до однородной массы и выпекать 45 мин. при t=180 до упругости массы. Остудить.

Выпекаем льняные блинчики пока наша начинка стоит в духовке.
Я пеку вот по этому рецепту.
"Льняные блинчики с ананасовым соусом".

Затем нарезать начинку полосками.

Аккуратно завернуть их в блины и уложить в смазанную маслом "Олейна" форму.

Приготовить заливку.
Смешать до однородной массы всё и залить блины сверху.

Запекать в духовке при t=170 примерно 25-30 мин.
Дать остыть, нарезать и подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...