Заливные блинчики-чизкейк
Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
Добавлено: | 2016-04-11 14:56:17 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 108 |
Блин | 10 шт |
Творог | 200 г |
Молоко сгущенное | 100 г |
Яйцо | 2 шт |
Крахмал | 1 ст. л. |
Сахар | 1 стак. |
Сок лимонный | по вкусу |
Ванилин | по вкусу |
Яйцо | 2 шт |
Сметана | 4 ст. л. |
Орехи кешью | 4 ст. л. |
Сироп кленовый | 2 ст. л. |
Курага | 5 шт |
Вы любите чизкейк? Если да, то этот блинный десерт, где начинкой будет именно чизкейк, Вам понравится. А если взять не простые блинчики, а льняные, то получится ещё и не так калорийно. |
Готовим нашу начинку для блинов.
Все ингредиенты смешать до однородной массы и выпекать 45 мин. при t=180 до упругости массы. Остудить.
Выпекаем льняные блинчики пока наша начинка стоит в духовке.
Я пеку вот по этому рецепту.
"Льняные блинчики с ананасовым соусом".
Затем нарезать начинку полосками.
Аккуратно завернуть их в блины и уложить в смазанную маслом "Олейна" форму.
Приготовить заливку.
Смешать до однородной массы всё и залить блины сверху.
Запекать в духовке при t=170 примерно 25-30 мин.
Дать остыть, нарезать и подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!