Блинчики "Двойная начинка"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
Добавлено: | 2016-04-11 14:56:36 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Блин | 4 шт |
Масло подсолнечное | 15 мл |
Свекла | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Майонез | 2 ст. л. |
Кукуруза | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Лук репчатый | шт |
Соль | по вкусу |
Кориандр | по вкусу |
Начинка для блинов несколько интересная: в ней присутствую острые свекольные шарики и салат. Вкусно и разнообразно! |
Отварную свеклу натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок.
Посолить по вкусу и добавить майонез. По желанию сметану. Перемешать.
Приготовить салат из кукурузы, вареного яйца, репчатого лука.
Добавить соль, кориандр и майонез.
Из свекольной массы сделать небольшие шарики.
Приготовить заранее несладкие блины с добавлением подсолнечного масла.
На край блинчика кладем свекольные шарики.
Покрываем свекольные шарики салатом.
Аккуратно заворачиваем начинку в блин. Украсить на свое усмотрение.
Подать к столу.
Нам начинка очень понравилась, интересное сочетание салата с острыми свекольными шариками.
Приятного аппетита!