Фаршированные блины "Краб в лесу"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
Добавлено: | 2016-04-11 14:56:47 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 101 |
Грибы | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Крабовые палочки | 200 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Майонез | по вкусу |
Блин | 10 шт |
Люблю я фаршированные блины. Особенно если начинка не совсем обычная, но при этом очень вкусная. Угощайтесь. |
Печем блины по любимому рецепту, но обязательно на масле "Олейна".
Грибы и лук, почистить, помыть и порезать средним кубиком. Обжарить на масле до готовности отдельно друг от друга. Яйца и крабовые палочка порезать тонкой соломкой.. Все смешать и заправить майонезом.
Фаршируем наши блинчики.
Нарезаем удобными для Вас кусочками и подаем к столу как закуску.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!