Ржаные блинчики с овощами
Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
Добавлено: | 2016-04-11 15:00:29 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Мука ржаная | стак. |
Молоко | 350 мл |
Вода | 350 мл |
Сахар | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Картофель | 3 шт |
Перец болгарский | 3 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Лук зеленый | по вкусу |
Яйцо куриное | 2 шт |
Капуста белокочанная | 150 г |
Тонкие блинчики, приготовленные из доступных продуктов, с двумя видами яркой начинки порадуют Вас и Ваших близких. |
Смешиваем все ингредиенты для блинчиков, добавить растительное масло, снова перемешать и выпекать на сковороде с двух сторон
Для начинки мелко нарезать перец, морковь, лук и обжарить на растительном масле
Капусту потушить, смешать с половиной овощей. Картофель потереть на крупной терке и смешать с оставшейся половинкой овощей. В каждую овощную смесь (остывшую до комнатной температуры) вбить по яйцу и перемешать. Яйцо при обжаривании блинчиков придаст блюду особую нежность и свяжет начинку
Начинку завернуть в блинчики и обжарить их с двух сторон
Приятного аппетита!