Ржаные блинчики с овощами
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
| Добавлено: | 2016-04-11 15:00:29 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
| Мука пшеничная | 1 стак. |
| Мука ржаная | стак. |
| Молоко | 350 мл |
| Вода | 350 мл |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
| Картофель | 3 шт |
Перец болгарский ![]() |
3 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Капуста белокочанная | 150 г |
| Тонкие блинчики, приготовленные из доступных продуктов, с двумя видами яркой начинки порадуют Вас и Ваших близких. |

Смешиваем все ингредиенты для блинчиков, добавить растительное масло, снова перемешать и выпекать на сковороде с двух сторон

Для начинки мелко нарезать перец, морковь, лук и обжарить на растительном масле

Капусту потушить, смешать с половиной овощей. Картофель потереть на крупной терке и смешать с оставшейся половинкой овощей. В каждую овощную смесь (остывшую до комнатной температуры) вбить по яйцу и перемешать. Яйцо при обжаривании блинчиков придаст блюду особую нежность и свяжет начинку

Начинку завернуть в блинчики и обжарить их с двух сторон

Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...