Блины с польским соусом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
| Добавлено: | 2016-04-11 15:00:34 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Молоко | 250 мл |
| Яйцо | 1 шт |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Мука | стак. |
| Масло сливочное | 200 г |
| Яйцо | 4 шт |
| Лимон | 1 шт |
| Петрушка | 3 веточ. |
| Этот соус обычно подают к рыбе, но мне очень нравится его сочетание с блинами. Соус получается густой, с лимонной кислинкой. |

Готовим тесто для блинчиков, масло добавляем в тесто.

Обжариваем.

Для соуса отварные яйца натираем на мелкой терке.

Сливочное масло растапливаем.

Добавляем яйца, сок лимона (можно без него)

Добавляем измельченную петрушку.

Провариваем 2 мин.

Приятного аппетита!
![]()
![]()
![]()

Днем в Москве: 
















































...