Блинчики "Янтарные"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
| Добавлено: | 2016-04-11 15:01:35 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
| Блин | 6 шт |
Масло подсолнечное ![]() |
2 ст. л. |
| Вермишель | 5 ст. л. |
| Апельсин | 1 шт |
| Сахар | ст. л. |
| Ванильный сахар | 5 г |
| Соль | по вкусу |
| Сладкий вариант начинки для блинчиков с апельсином. |

Приготовить блины и остудить.

Нагреть сухую сковороду и высыпать на нее вермишель.

Поджарить вермишель до румяного цвета.

Апельсин очистить и порезать кубиками.

На сковороду налить небольшое количество подсолнечного масла, высыпать апельсины и пассеровать их в масле 3-4 минуты.

Вермишель отварить с добавлением сахара и соли до готовности. Слить жидкость с вермишели. Добавить ванильный сахар. Перемешать.

Добавить апельсин к вермишели. Перемешать.

Добавьте еще сахара, если требуется.

Блины наполнить начинкой и подать к столу. Эти блины можно подать к столу с джемом или с карамельным соусом.
![]()
![]()
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...