Блинчики "Янтарные"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
Добавлено: | 2016-04-11 15:01:35 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Блин | 6 шт |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Вермишель | 5 ст. л. |
Апельсин | 1 шт |
Сахар | ст. л. |
Ванильный сахар | 5 г |
Соль | по вкусу |
Сладкий вариант начинки для блинчиков с апельсином. |
Приготовить блины и остудить.
Нагреть сухую сковороду и высыпать на нее вермишель.
Поджарить вермишель до румяного цвета.
Апельсин очистить и порезать кубиками.
На сковороду налить небольшое количество подсолнечного масла, высыпать апельсины и пассеровать их в масле 3-4 минуты.
Вермишель отварить с добавлением сахара и соли до готовности. Слить жидкость с вермишели. Добавить ванильный сахар. Перемешать.
Добавить апельсин к вермишели. Перемешать.
Добавьте еще сахара, если требуется.
Блины наполнить начинкой и подать к столу. Эти блины можно подать к столу с джемом или с карамельным соусом.
Приятного аппетита!