Начинка для блинов "Шоко-основа"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
| Добавлено: | 2016-04-11 15:01:45 |
| Время приготовления: | 5 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Мука пшеничная | 400 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Сода | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Молоко | 800 мл |
| Какао-порошок | 1 ст. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Молоко | 3 ст. л. |
| Масло сливочное | 50 г |
| Часто экспериментирую с этим соусом, добавляя различные ингредиенты. Но этот рецепт основа, которую я использую, и который так же можно использовать отдельно. |

К такому соусу рекомендую готовить блины следующим образом: на 800 мл молока взять 2 яйца, столовую ложку сахара, соды и соли по половине чайной ложки. Смешать ингредиенты, муки добавлять по предпочтениям. Выпекать на сковороде, смазанной маслом "Олейна".

На водяной бане растопить масло и размешать с молоком.

Сахар смешать с какао.

Влить масло с молоке в сухую смесь, перемешать.

Можно использовать как соус и как начинку.

Ночью в Москве: 
















































...