Блины с рыбой и ореховым соусом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
| Добавлено: | 2016-04-11 15:02:38 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Сметана | 180 г |
| Сода | ч. л. |
| Мука пшеничная | 200 мл |
| Молоко | 120 мл |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
Треска ![]() |
350 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Яблоко ![]() |
2 шт |
| Кетчуп | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло сливочное | 150 г |
| Орехи грецкие | 75 г |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Очень часто таким образом готовлю филе трески. В этот раз решила, а почему бы так не сделать начинку для блинов, и не прогадала. Заходите, и Вы в этом убедитесь. |

Блины: желток отделить от белка.
Желток, сахар, сметану и соду взбить.
Белок взбить вилкой и вылить в желтковую массу.

Также добавить муку, молоко и растительное масло Олейна. Взбить.
Тесто получается жидкое

Испечь блины с использованием масла Олейна.

Начинка:. Филе трески нарезать на кусочки, посолить, поперчить.
Лук и яблоки очистить и порезать кубиками.

Разогреть на сковороде растительное масло Олейна, выложить лук, яблоки и рыбу и, перемешивая, жарить до готовности всех продуктов.

В конце тушения добавить кетчуп.

Соус: Орехи измельчить вместе с зеленью

В сковороде растопить сливочное масло, выложить измельченные орехи с зеленью, прогреть и снять с огня.

На блин выложить 1 ст. л. рыбы

Затем соус и завернуть

Приятного аппетита
ВОСКРЕСЕНЬЕ светлое быстро наступает.
Облегчают душу все в "ПРОЩЁНЫЙ ДЕНЬ".
Чучело соломенное - Зимушку - сжигают,
Нарядив в тулупчик, валенки, ремень...

Ночью в Москве: 

















































...