Блинные роллы "Имитация"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
| Добавлено: | 2016-04-11 15:04:06 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 79 |
| Кола | 500 мл |
| Яйцо | 1 шт |
| Мука | 1 стак. |
| Сахар | 1 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Творог | 200 г |
| Молоко сгущенное | 100 г |
| Желатин | ст. л. |
| Вода | 100 мл |
| Молоко | 150 мл |
| Отвар | по вкусу |
| Куркума | по вкусу |
| Киви | 1 шт |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Отличный десерт, который придется по вкусу как взрослым, так и детям, удивит сходством с популярными роллами с огурцом и красной рыбкой |

Сначала приготовим желе. Для этого желатин растворить согласно инструкции в 100 мл воды, добавить сахар и молоко. Затем постепенно добавлять отвар свеклы и куркуму до получения цвета лосося (можно воспользоваться и пищевыми красителями). Вылить желе в форму и убрать на холод до застывания

В это время приготовить блины. Смешать яйцо, сахар, соль, влить колу, добавить просеянную муку и растительное масло. Выпекать с двух сторон

Творог перемешать со сгущенкой. Киви нарезать брусочками. На каждый блинчик выложить творожную массу, киви и застывшее желе (у меня желе получилось мягким и полосочками никак выкладываться не хотело ( ( ( но на готовом блюде это никак не отразилось)))

Свернуть рулетиками и убрать на холод. Затем нарезать и подавать. Приятного аппетита!
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...