Блинчики "Экзотика"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
Добавлено: | 2016-04-11 15:05:16 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 101 |
Грудка утиная | 200 г |
Блин | 8 шт |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Рис дикий | стак. |
Лук репчатый | 1 шт |
Лук красный | 1 шт |
Сметана | 2 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | по вкусу |
Орех мускатный | по вкусу |
Блинчики с начинкой из утиной грудки и дикого риса. Угощайтесь! |
Репчатый лук мелко порезать.
Порезать мелко утиную грудку.
Лук поджарить на подсолнечном масле (у меня ТМ Олейна) до румяного цвета.
Добавить утиную грудку к луку и перемешать. Добавить сметану, соль, мускатный орех и перец.
Отварите предварительно рисовую смесь.
Отварной рис добавить к мясу с луком, тушить 5 минут.
Затем высыпать начинку в миску и добавить тертый чеснок. Перемешать.
Блинчики наполнить начинкой и подать к столу.
Приятного аппетита!