Блинчики "Экзотика"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
| Добавлено: | 2016-04-11 15:05:16 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 101 |
Грудка утиная ![]() |
200 г |
| Блин | 8 шт |
Масло подсолнечное ![]() |
2 ст. л. |
Рис дикий ![]() |
стак. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Лук красный | 1 шт |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Орех мускатный | по вкусу |
| Блинчики с начинкой из утиной грудки и дикого риса. Угощайтесь! |

Репчатый лук мелко порезать.

Порезать мелко утиную грудку.

Лук поджарить на подсолнечном масле (у меня ТМ Олейна) до румяного цвета.

Добавить утиную грудку к луку и перемешать. Добавить сметану, соль, мускатный орех и перец.

Отварите предварительно рисовую смесь.

Отварной рис добавить к мясу с луком, тушить 5 минут.

Затем высыпать начинку в миску и добавить тертый чеснок. Перемешать.

Блинчики наполнить начинкой и подать к столу.
![]()
![]()
![]()
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...