Блинчики творожно-вишневые
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
| Добавлено: | 2016-04-11 15:05:22 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 101 |
| Вишня | 200 г |
| Молоко | 100 мл |
| Сода | 1 ч. л. |
| Мука пшеничная | 1 стак. |
| Уксус | 1 ст. л. |
| Масло растительное | 100 мл |
| Какао-порошок | 2 ст. л. |
| Творог | 400 г |
| Йогурт | 200 г |
| Блин | 10 шт |
Сахар ![]() |
1 стак. |
| Тонкие блинчики с нежной творожной начинкой и кислинкой вишни с шоколадной серединкой |

Сначала разморозим вишню. Выделившийся сок отправим в стакан и добавим молоко до отметки 200 мл

Туда же добавим растительное масло и уксус. Перемешать

Отдельно смешать просеянную муку, сахар, какао и соду.

Затем перемешать обе массы и выпекать около 30 минут при 190 градусах. Готовый и остывший кекс нарезать брусочками

Творог смешать с йогуртом, сахаром и вишней

На блинчик уложить творожную массу, в центр кусочек кекса и свернуть рулетом

Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...