Блинчики творожно-вишневые
Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
Добавлено: | 2016-04-11 15:05:22 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 101 |
Вишня | 200 г |
Молоко | 100 мл |
Сода | 1 ч. л. |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Уксус | 1 ст. л. |
Масло растительное | 100 мл |
Какао-порошок | 2 ст. л. |
Творог | 400 г |
Йогурт | 200 г |
Блин | 10 шт |
Сахар | 1 стак. |
Тонкие блинчики с нежной творожной начинкой и кислинкой вишни с шоколадной серединкой |
Сначала разморозим вишню. Выделившийся сок отправим в стакан и добавим молоко до отметки 200 мл
Туда же добавим растительное масло и уксус. Перемешать
Отдельно смешать просеянную муку, сахар, какао и соду.
Затем перемешать обе массы и выпекать около 30 минут при 190 градусах. Готовый и остывший кекс нарезать брусочками
Творог смешать с йогуртом, сахаром и вишней
На блинчик уложить творожную массу, в центр кусочек кекса и свернуть рулетом
Приятного аппетита!