Панкейки с копчёной грудинкой

Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
Добавлено: | 2016-04-11 15:09:24 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Йогурт ![]() |
100 мл |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Соль | 1 щепот. |
Сахар | 1 ч. л. |
Тимьян ![]() |
1 щепот. |
Мука пшеничная ![]() |
7 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
1 ст. л. |
Перец чили ![]() |
1 щепот. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Грудинка ![]() |
3 ломт. |
Сыр голландский ![]() |
30 г |
Воздушные блинчики панкейки, с сытной начинкой! |
Ломтики грудинки разрезать пополам.
Грудинку обжарить на сухой сковороде, с двух сторон до золотистого цвета.
Смешать все ингредиенты для теста, в конце добавить масло и перец чили. Перемешать.
Сыр нарезать с помощью овощечистки.
Разогреть сковороду и смазать 1 ч. л. растительного масла.
Теперь убираем сковороду с огня, наливаем в нее 2 ст. л. теста и кладем ломтик сыра.
Сверху кладем обжаренную грудинку и опять ломтик или два сыра.
Завершаем все 1 ст. л. теста и возвращаем на медленный огонь. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета. Также поступить с остальным тестом и начинкой. Подавать со сметаной или йогуртом. Приятного аппетита!