Блины с виноградом и фетой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
| Добавлено: | 2016-04-11 15:11:10 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 101 |
| Виноград | 200 г |
Лук красный ![]() |
1 шт |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Тимьян | 1 ч. л. |
| Фета | 50 г |
| Мед | 2 ст. л. |
Лимон ![]() |
1 шт |
| Изысканная, необычная, но очень вкусная начинка для блинов... |

На сковороду наливаем растительное масло "Олейна"

Лук мелко нарезаем

Отправляем лук на сковороду и жарим до мягкости и золотистости

Добавляем в сковороду виноград, тимьян и цедру лимона, готовим до мягкости винограда

Вот такая начинка

Заворачиваем начинку в блины,

выкладываем в форму, присыпаем фетой и поливаем медом, отправляем в духовку на 10 минут, достаем и подаем..

Приятного аппетита!!!
![]()

Днем в Москве: 

















































...