Блины с виноградом и фетой
Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
Добавлено: | 2016-04-11 15:11:10 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 101 |
Виноград | 200 г |
Лук красный | 1 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Тимьян | 1 ч. л. |
Фета | 50 г |
Мед | 2 ст. л. |
Лимон | 1 шт |
Изысканная, необычная, но очень вкусная начинка для блинов... |
На сковороду наливаем растительное масло "Олейна"
Лук мелко нарезаем
Отправляем лук на сковороду и жарим до мягкости и золотистости
Добавляем в сковороду виноград, тимьян и цедру лимона, готовим до мягкости винограда
Вот такая начинка
Заворачиваем начинку в блины,
выкладываем в форму, присыпаем фетой и поливаем медом, отправляем в духовку на 10 минут, достаем и подаем..
Приятного аппетита!!!