Блинчики с начинкой из маскарпоне и креветок
Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
Добавлено: | 2016-04-11 15:11:32 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 101 |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Молоко | 330 мл |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Соль | 1 щепот. |
Масло растительное | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 3 шт |
Маскарпоне | 250 г |
Креветки | 400 г |
Икра рыбная | 43 г |
Сливки | 50 мл |
Вкуснейшие блинчики с нежнейшей сырно-сливочной начинкой и креветочным послевкусием не оставят вас равнодушными. |
Взбейте молоко с яйцом
Смешайте муку, сахар, соль
Растопите сливочное масло в микроволновке или на плите, затем охладите до комнатной температуры.
Влейте половину яично-молочной смеси в муку и хорошо перемешайте.
Добавьте сливочное масло, перемешайте.
Добавьте оставшуюся яично-молочную смесь и перемешайте до однородной массы.
На разогретом растительном масле выпекайте блинчики.
Креветки отварите в кипящей подсоленной воде 2 минуты, откиньте, охладите, очистите
Креветки измельчите в блендере.
Сыр соедините со сливками и взбейте миксером. Добавьте измельченные креветки, икру тобико, хорошо перемешайте.
Получившейся начинкой нафаршируйте блинчики в виде трубочек