Блинчики с начинкой из маскарпоне и креветок
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
| Добавлено: | 2016-04-11 15:11:32 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 101 |
| Мука пшеничная | 1 стак. |
| Молоко | 330 мл |
Масло сливочное ![]() |
2 ст. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Соль | 1 щепот. |
| Масло растительное | 1 ч. л. |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Маскарпоне | 250 г |
| Креветки | 400 г |
Икра рыбная ![]() |
43 г |
| Сливки | 50 мл |
| Вкуснейшие блинчики с нежнейшей сырно-сливочной начинкой и креветочным послевкусием не оставят вас равнодушными. |

Взбейте молоко с яйцом

Смешайте муку, сахар, соль

Растопите сливочное масло в микроволновке или на плите, затем охладите до комнатной температуры.

Влейте половину яично-молочной смеси в муку и хорошо перемешайте.

Добавьте сливочное масло, перемешайте.

Добавьте оставшуюся яично-молочную смесь и перемешайте до однородной массы.

На разогретом растительном масле выпекайте блинчики.

Креветки отварите в кипящей подсоленной воде 2 минуты, откиньте, охладите, очистите

Креветки измельчите в блендере.

Сыр соедините со сливками и взбейте миксером. Добавьте измельченные креветки, икру тобико, хорошо перемешайте.

Получившейся начинкой нафаршируйте блинчики в виде трубочек

Ночью в Москве: 

















































...