Блинчики с начинкой "Весна"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
| Добавлено: | 2016-04-11 15:11:38 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
Вода ![]() |
500 мл |
| Яйцо | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Мука | 1 стак. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Крупа кукурузная | 1 стак. |
| Сливки | 2 ст. л. |
| Яйцо | 4 шт |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Масло сливочное | 50 г |
| Мука | 2 ст. л. |
| Молоко | 250 мл |
| Сырок плавленый | 1 шт |
| Весна... Уже совсем скоро... Теплое солнышко, первая зеленая травка и белые пушистые облака. Именно с весной у меня возникла ассоциация при приготовлении этих сытных и вкусных блинчиков |

Для приготовления блинов перемешать указанные ингредиенты. В конце влить растительное масло и жарить с двух сторон

Кукурузную кашу отварить до готовности, добавить сливки, перемешать и накрыть крышкой

Яйца мелко нарезать, зеленый лук также мелко нарезать и смешать с 1 ст. л. растительного масло (для того, чтобы он остался зеленым при разогревании блинчиков)

Перемешать все ингредиенты для начинки

Для приготовления соуса растопить сливочное масло, всыпать муку и обжарить ее до золотистого цвета

Затем влить молоко, довести на небольшом огне до кипения, периодически помешивая. Положить плавленный сырок и готовить до его растворения

Для первого варианта подачи в каждый блинчик завернуть начинку

Сворачивать рулетиками и выкладывать в форму

Сверху залить сырным соусом

Для второго варианта форму выстелить блинчиками так, чтобы края свисали, выложить начинку

Затем закрыть начинку краями и еще одним блином. Также полить сверху соусом. Перед подачей прогреть в духовке или микроволновке

Приятного аппетита!
![]()

Вечером в Москве: 

















































...