Панкейки с двойной начинкой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
| Добавлено: | 2016-04-11 15:11:43 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 108 |
Молоко ![]() |
200 мл |
Сахар ![]() |
1 ст. л. |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
Мука пшеничная ![]() |
1 стак. |
| Клубника | 12 шт |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Сахарная пудра ![]() |
10 г |
| Классические панкейки, приготовленные с начинкой из нежного крема и ароматной клубники. Нежно, ароматно и очень просто. Угощайтесь |

Для панкейков просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар и перемешать. Отдельно перемешать молоко и яичный белок (желток будем использовать для крема). Соединить обе массы. Добавить масло и хорошо перемешать

Крем приготовить на половину порции по рецепту иррез http://www.povarenok .ru/recipes/show/510 51/

На разогретую сковороду выложить столовую ложку теста. Как только появятся первые пузырьки сверху положить чайную ложку крема и 1 клубничку (или густое клубничное варенье)

Начинку закрыть половинкой ст. л. теста и жарить с двух сторон. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...