Панкейки с двойной начинкой
Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
Добавлено: | 2016-04-11 15:11:43 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 108 |
Молоко | 200 мл |
Сахар | 1 ст. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Клубника | 12 шт |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Сахарная пудра | 10 г |
Классические панкейки, приготовленные с начинкой из нежного крема и ароматной клубники. Нежно, ароматно и очень просто. Угощайтесь |
Для панкейков просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар и перемешать. Отдельно перемешать молоко и яичный белок (желток будем использовать для крема). Соединить обе массы. Добавить масло и хорошо перемешать
Крем приготовить на половину порции по рецепту иррез http://www.povarenok .ru/recipes/show/510 51/
На разогретую сковороду выложить столовую ложку теста. Как только появятся первые пузырьки сверху положить чайную ложку крема и 1 клубничку (или густое клубничное варенье)
Начинку закрыть половинкой ст. л. теста и жарить с двух сторон. Приятного аппетита!