Блинный шоколадно-вишневый десерт
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
| Добавлено: | 2016-04-11 15:11:46 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Мука пшеничная | 1 стак. |
| Сахар | 5 ст. л. |
| Молоко | 500 мл |
| Соль | 1 щепот. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Паста шоколадная | 100 г |
| Орехи грецкие | 1 горст. |
Сок ![]() |
100 мл |
| Желатин | 1 ст. л. |
| Сливки | 300 мл |
| Классическое сочетание шоколад-орехи дополнено нежным суфле с кислинкой вишни. |

Для блинов слегка взбить яйцо с 2 ст. л. сахара, солью. Добавить теплое молоко, куркуму. Влить растительное масло и хорошо перемешать

Пожарить блинчики. Каждый смазать шоколадной пастой и посыпать мелко рубленными орехами

Желатин растворить в вишневом соке согласно инструкции

Добавить сахар и сливки. Перемешать

Блинчики скрутить рулетиками и сложить в форму. Залить желатиновой массой и дать застыть. Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...