Селёдочные рулетики
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
| Добавлено: | 2016-04-11 15:16:03 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Блин ![]() |
6 шт |
Сельдь ![]() |
1 шт |
| Свекла | 1 шт |
| Картофель | 2 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Вкусные и оригинальные блинные рулетики или почти сельдь под шубой по-новому в блинных рулетиках. |

Приготовить тонкие блины, обжаривать на растительном масле "Олейна".

Отварить свеклу, морковь и картофель до готовности.

Сельдь очистить и нарезать мелкими кусочками.

Натереть картофель, морковь и свеклу на крупной терке по отдельности.

Из блинов, выложенных внахлест сделайте пласт.

Смажьте пласт майонезом, выложите слой свеклы.

Затем выложите слой моркови.

Следующий слой-картофель. Смажьте слой майонезом.

Затем выложите слой сельди.

Сверните в тугой рулет, положите в холодильник на 3-4 часа.

Подавайте, нарезав на порционные кусочки.

Ночью в Москве: 

















































...