Селёдочные рулетики
Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
Добавлено: | 2016-04-11 15:16:03 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Блин | 6 шт |
Сельдь | 1 шт |
Свекла | 1 шт |
Картофель | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Майонез | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Вкусные и оригинальные блинные рулетики или почти сельдь под шубой по-новому в блинных рулетиках. |
Приготовить тонкие блины, обжаривать на растительном масле "Олейна".
Отварить свеклу, морковь и картофель до готовности.
Сельдь очистить и нарезать мелкими кусочками.
Натереть картофель, морковь и свеклу на крупной терке по отдельности.
Из блинов, выложенных внахлест сделайте пласт.
Смажьте пласт майонезом, выложите слой свеклы.
Затем выложите слой моркови.
Следующий слой-картофель. Смажьте слой майонезом.
Затем выложите слой сельди.
Сверните в тугой рулет, положите в холодильник на 3-4 часа.
Подавайте, нарезав на порционные кусочки.