Блинчики "Сырная нежность"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
| Добавлено: | 2016-04-11 15:16:05 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Сахар | 2 ст. л. |
Масло подсолнечное ![]() |
2 ст. л. |
| Молоко | 320 мл |
| Мука пшеничная | 300 г |
| Шоколад белый | 30 г |
Сыр творожный ![]() |
80 г |
| Молоко сгущенное | 30 г |
| Чаще всего, в нашей семье блины едят только в горячем виде. Мне нравится придумывать что-то новое и экспериментировать. Этот сладкий, холодный десерт - идеален. Такую нежную крем-начинку для блинов приготовить очень просто и быстро. Получается очень нежно и сладко. Дополнить можно ягодами или фруктами с кислинкой. |

Можно испечь блинчики по любимому рецепту, главное, чтобы они были тонкие и нежирные.
Яйцо взбить с сахаром и частью молока. Высыпать муку, взбить. Добавить оставшееся молоко и масло. Взбить, чтобы не было комочков.
Дать тесту постоять 5-10 минут.

Испечь блины.

Приготовить все необходимое для крема.

В миску выложить сыр, сгущенное молоко и растопленный шоколад.

Венчиком перемешать до однородности.

На остывший блин нанести крем.

Накрыть вторым блином, намазать кремом.

Свернуть блинчики в рулет.

Нарезать острым ножом и можно подавать.
Приятного аппетита.
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...