Блинчики "Сырная нежность"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
Добавлено: | 2016-04-11 15:16:05 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сахар | 2 ст. л. |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Молоко | 320 мл |
Мука пшеничная | 300 г |
Шоколад белый | 30 г |
Сыр творожный | 80 г |
Молоко сгущенное | 30 г |
Чаще всего, в нашей семье блины едят только в горячем виде. Мне нравится придумывать что-то новое и экспериментировать. Этот сладкий, холодный десерт - идеален. Такую нежную крем-начинку для блинов приготовить очень просто и быстро. Получается очень нежно и сладко. Дополнить можно ягодами или фруктами с кислинкой. |
Можно испечь блинчики по любимому рецепту, главное, чтобы они были тонкие и нежирные.
Яйцо взбить с сахаром и частью молока. Высыпать муку, взбить. Добавить оставшееся молоко и масло. Взбить, чтобы не было комочков.
Дать тесту постоять 5-10 минут.
Испечь блины.
Приготовить все необходимое для крема.
В миску выложить сыр, сгущенное молоко и растопленный шоколад.
Венчиком перемешать до однородности.
На остывший блин нанести крем.
Накрыть вторым блином, намазать кремом.
Свернуть блинчики в рулет.
Нарезать острым ножом и можно подавать.
Приятного аппетита.