Мешочки из блинов с куриной начинкой
Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
Добавлено: | 2016-04-11 15:16:10 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Блин | 8 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Шампиньоны | 100 г |
Филе куриное | 150 г |
Сыр плавленый | 2 ст. л. |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Нежные блинчики с сочной, мягкой и сытной начинкой. |
Сделать любимое тесто для блинов.
Испечь блины.
Курицу, лук и грибы мелко нарезать.
В сковороду налить масло, нагреть.
Обжарить грибы.
Добавить лук, жарить до мягкости лука на среднем огне.
В миску выложить грибы с луком и курицу, добавить сыр.
Перемешать. По желанию, можно добавить соль и перец.
На середину блина выложить ложку начинки.
Собрать края в центре, завязать.
В качестве "нитки" можно использовать перья зеленого лука, полоски копченого сыра или отварные спагетти, как у меня.
Подавать незамедлительно.
Приятного аппетита.