Постный шоколадный пирог
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2016-04-11 23:03:17 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Крупа манная | 1 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Вода | 200 мл |
Ванилин | по вкусу |
Мука пшеничная | 100 г |
Какао-порошок | 2 ч. л. |
Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
Масло растительное | 50 мл |
Орехи грецкие | 50 г |
Шоколад молочный | по вкусу |
В пост можно приготовить шоколадный пирог. Угощайтесь. |
В миску высыпать манную крупу, сахар и ванилин.
Добавить воду, перемешать и оставить на 1 час.
Затем влить масло и перемешать до однородной массы.
Добавить какао и перемешать.
Добавить разрыхлитель.
Всыпать муку.
Добавить измельчённые орехи и шоколадные капли.
Выложить тесто в форму, выпечь в разогретой духовке при 180 С, 40-50 минут.