Ароматный пирог "Посыпушка"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2016-04-11 23:04:41 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 89 |
Творог | 400 г |
Сметана | 50 г |
Масло сливочное | 200 г |
Мука пшеничная | по вкусу |
Разрыхлитель теста | 10 г |
Сахар | 1 стак. |
Яйцо | 1 шт |
Творожный, расыпчатый пирог который не только легко готовить, но и очень вкусный, отлично подойдет как к праздничному столу, так и для обычного чаепития. |
Смешать сухие ингредиенты: муку, полстакана сахара и разрыхлитель. Добавить сливочное масло и растираем руками в крошку. Делим тесто на 2 части, первую часть высыпаем равномерно в форму для выпечки (ничем не смазанную), вторую оставляем для закрытия начинки.
Начинка: творог, кокосовую стужку, яйцо, сметану и оставшийся сахар перемешиваем погружным блендером, можно и ручным способом.
Выкладываем равномерно начинку на тесто которая в форме, высыпаем вторую часть крошки по вверх начинки, ставим в духовку разогретой до 180 градусов минут на 30. После приготовления остудить и нарезать на порции.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!