Пирог с белым шоколадом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2016-04-11 23:09:54 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Мука пшеничная | 400 г |
| Молоко | 170 мл |
Дрожжи ![]() |
1 ч. л. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
Масло сливочное ![]() |
50 г |
Какао-порошок ![]() |
2 ст. л. |
Сахар ![]() |
1 ст. л. |
| Ванилин | 1 щепот. |
Шоколад белый ![]() |
1 шт |
| Этим рецептом хочу выразить свою бесконечную любовь моей большой семье - мужу и трём дочкам! Пирог - находка! Он невероятно вкусный и готовится очень быстро!!! Шоколадный-прешокола дный, поэтому он посвящается и всем любителям шоколада. Сам шоколад в пироге подтаял (но не потерял своей формы) и стал мягким. Он остался мягким даже когда пирог остыл. Если интересно, заходите, угощайтесь! |

Тесто я замешивала в ХП, режим "основной замес теста". Выложить все ингредиенты кроме шоколадки в чашу ХП и замесить тесто. тесто можно замесить любым привычным способом. Мне проще это делать в ХП, так как я ленивая )))
Данного количества теста хватит на 2 пирога.

Тесто раскатать как на фото, прямоугольником.

Сделать разрезы как на фото.

Завернуть края теста. Пирог оставить на 30 минут для расстойки (чтоб пирог получился глянцевым, нужно обмазать перед выпеканием желтком) и выпекать предварительно разогретой духовке до 180 градусов около 15-20 минут.
![]()

Ночью в Москве: 

















































...