Коса с запеченным перцем и брынзой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2016-04-11 23:09:26 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Мука пшеничная | 100 г |
| Вода | 100 г |
Дрожжи ![]() |
1 г |
| Мука пшеничная | 350 г |
| Вода | 60 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
Масло оливковое ![]() |
35 г |
Дрожжи ![]() |
5 г |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
Перец болгарский ![]() |
4 шт |
| Брынза | 200 г |
Укроп ![]() |
1 пуч. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Перец чили | 1 щепот. |
| "Люблю" своих родных и близких. Не смотря на то, что все мы "с перцем внутри", мы любим и уважаем друг друга. Любите своих близких и говорите им об этом как можно чаще, ведь дорог каждый день и час проведенный вместе с ними. |

Для опары смешать муку и дрожжи, добавить теплую воду и размешать. Накрыть и оставить на 1 час.

В опару добавить остальные ингредиенты для теста и хорошо вымесить в течении 7-10 минут, любым удобным способом. Дать отдохнуть 30-40 минут.

Перец вымыть и запечь в духовке 20-25 минут при 180 С. Остудить, удалить плодоножку, семена и снять шкурку. Разрезать перец вдоль на несколько частей.

Укроп и чеснок измельчить. Брынзу хорошо размять вилкой и добавить к ней укроп, чеснок и чилли.

Тесто разделить на три части и каждую часть раскатать в овал. Сделать надрезы.

В серединку положить запеченный перец на него начинку из брынзы и укропа и снова накрыть перцем.

Заплести косу и оставить ее для поднятия на 40-50 минут. Затем смазать яйцом и запекать в духовке при 200 С до готовности, примерно 20-25 минут.
Дать остыть, что будет самым сложным.
![]()
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...