Коса с запеченным перцем и брынзой
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2016-04-11 23:09:26 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мука пшеничная | 100 г |
Вода | 100 г |
Дрожжи | 1 г |
Мука пшеничная | 350 г |
Вода | 60 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Масло оливковое | 35 г |
Дрожжи | 5 г |
Сахар | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец болгарский | 4 шт |
Брынза | 200 г |
Укроп | 1 пуч. |
Чеснок | 3 зуб. |
Перец чили | 1 щепот. |
"Люблю" своих родных и близких. Не смотря на то, что все мы "с перцем внутри", мы любим и уважаем друг друга. Любите своих близких и говорите им об этом как можно чаще, ведь дорог каждый день и час проведенный вместе с ними. |
Для опары смешать муку и дрожжи, добавить теплую воду и размешать. Накрыть и оставить на 1 час.
В опару добавить остальные ингредиенты для теста и хорошо вымесить в течении 7-10 минут, любым удобным способом. Дать отдохнуть 30-40 минут.
Перец вымыть и запечь в духовке 20-25 минут при 180 С. Остудить, удалить плодоножку, семена и снять шкурку. Разрезать перец вдоль на несколько частей.
Укроп и чеснок измельчить. Брынзу хорошо размять вилкой и добавить к ней укроп, чеснок и чилли.
Тесто разделить на три части и каждую часть раскатать в овал. Сделать надрезы.
В серединку положить запеченный перец на него начинку из брынзы и укропа и снова накрыть перцем.
Заплести косу и оставить ее для поднятия на 40-50 минут. Затем смазать яйцом и запекать в духовке при 200 С до готовности, примерно 20-25 минут.
Дать остыть, что будет самым сложным.