Сегодня: MSK: Курсы: 79.00 руб (+0.40)90.01 руб (+0.22) Нефть: Погода: Пасмурно Днем в Москве: 15 °C..17 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Эмпанадас с томатным соусом


Эмпанадас с томатным соусом
Категория: Рецепты > Выпечка > Пироги
Добавлено: 2016-04-11 23:11:52
Время приготовления: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Национальная кухня
Кухня 107
Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 2 стак.
Соль 12 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Масло сливочное 1 ст. л.
Масло растительное 30 мл
Вода 12 стак.
Желток яичный 1 шт
Яйцо куриное 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Фарш мясной 300 г
Кумин 1 ч. л.
Паприка сладкая 12 ст. л.
Бульон 12 стак.
Мука пшеничная 1 ст. л.
Маслины по вкусу
Яйцо куриное 2 шт
Чеснок 1 зуб.
Масло растительное 2 ст. л.
Перец красный жгучий по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Соус томатный 100 г
Лук красный 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Кинза 1 ст. л.
Уксус по вкусу
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Вкусные, сытные маленькие пирожки. Очень удобно, что тесто и начинку можно приготовить заранее, а потом только слепить и испечь в духовке.
Пошаговое приготовление

1. В миску просеять муку. Добавить соль, сахар, холодное сливочное и растительное масло, замесить. Соединить воду и желтки. Понемногу добавить смесь в тесто и вымешать, пока оно не станет однородным.

2. Поначалу тесто будет плотным, но это только пока не охладится. Накрыть тесто пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на час (при необходимости тесто можно держать в холодильнике и пару дней). Тесто должно получиться мягким и гладким, но не эластичным — если проткнуть его пальцем, должно остаться углубление.

3. Для начинки лук и чеснок измельчить и обжарить в оливковом масле до размягчения. Добавить фарш, кумин, порошок чили, паприку, говяжий бульон, соль и перец.

4. Обжарить фарш до коричневого цвета, добавить муку и держать на маленьком огне еще 5 минут. Снять фарш с огня, охладить.

5. Тесто вынуть из холодильника, разделить на небольшие куски, и дать постоять 5 минут. Раскатать шарики в круг диаметром около 15 см и толщиной около 2,5 мм. На раскатанное тесто кладем по ложке начинки из обжаренного фарша, добавить немного измельченных оливок и кружочек яйца, сваренного вкрутую.

6. Смазать края теста водой, слепить края. Смазать слегка взбитым яйцом верх пирожков.

7. Печь эмпанадас в разогретой до 180°C духовке 25-30 минут до золотистого цвета. Для соуса лук и кинзу мелко нарезать, чеснок измельчить. Смешать все игредиенты для соуса. Подавать эмпанадас с соусом.


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.


Кофейный пирог с черносливом
Кофейный пирог с черносливом

Ароматный вкусный кофейный пирог с интересной гаммой оттенков! По вкусу мне...

    60 минут Читать далее
Ленивый помещичий пирог
Ленивый помещичий пирог

В оригинальном рецепте помещичьего пирога тесто дрожжевое. Я хотела сделать...

    60 минут Читать далее
Тыквенно-творожный тарт
Тыквенно-творожный тарт

Тыквенно-творожный тарт на песочном тесте приготовленном на майонезе Махеев....

    60 минут Читать далее
Цукнидопита
Цукнидопита

Вы уже позавтракали? Если нет-приглашаю!!! У меня сегодня на завтрак -ЦУКНИДОПИТА-...

    неизвестно Читать далее
Баноффи Пай
Баноффи Пай

Всех поздравляю с наступающим женским днем и дарю рецепт очень вкусного пирога...

    неизвестно Читать далее
Пирог на скорую руку с колбасой
Пирог на скорую руку с колбасой

Рецепт почерпнут из передачи "Контрольная закупка". Вкус приятный,...

    60 минут Читать далее
Пирог кукурузный "Без заморочек"
Пирог кукурузный "Без заморочек"

Взялась первый раз за такой пирог, когда прокис целый пакет молока. Стояло в...

    60 минут Читать далее
Бисквит на простокваше со сливочной крошкой
Бисквит на простокваше со сливочной крошкой

Предлагаю испечь вкусный бисквит на простокваше с яблоками и хрустящей верхней...

    90 минут Читать далее
Лотарингский киш или киш лорен
Лотарингский киш или киш лорен

Прекрасное блюдо классической французской кухни, киш лорен или лотарингский...

    60 минут Читать далее

Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Автомобили с пробегом

Погода в Москве - сегодня


Москва
Пасмурно 14 июня в субботу
Днем 15 °C..17 °C
ветер 0 – 2 м/c северный

Пасмурно 14 июня в субботу
Вечером 14 °C..16 °C
ветер 1 – 3 м/c северо-западный

Пасмурно 15 июня в воскресенье
Ночью 13 °C..15 °C
ветер 0 – 2 м/c северо-западный

Дождь 15 июня в воскресенье
Утром 13 °C..15 °C
ветер 0 – 2 м/c северо-западный

Киев
Пасмурно 14 июня в субботу
Вечером 16 °C..18 °C
ветер -1 – 1 м/c северо-западный

Пасмурно 15 июня в воскресенье
Ночью 14 °C..16 °C
ветер 1 – 3 м/c северо-западный

Облачно 15 июня в воскресенье
Утром 17 °C..19 °C
ветер 2 – 4 м/c северо-западный

Облачно 15 июня в воскресенье
Днем 21 °C..23 °C
ветер 2 – 4 м/c северо-западный

Минск
Ясно 14 июня в субботу
Вечером 17 °C..19 °C
ветер 0 – 2 м/c северо-западный

Ясно 15 июня в воскресенье
Ночью 11 °C..13 °C
ветер -1 – 1 м/c северо-западный

Ясно 15 июня в воскресенье
Утром 16 °C..18 °C
ветер 1 – 3 м/c северо-западный

Малооблачно 15 июня в воскресенье
Днем 21 °C..23 °C
ветер 2 – 4 м/c северо-западный

Погода в других городах

Курсы валют

/ /
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru