Пирог шоколадный с грушей
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2016-04-11 23:12:35 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Сахар | 200 г |
Крупа гречневая ![]() |
2 ст. л. |
| Мука пшеничная | 200 г |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Какао-порошок | 2 ч. л. |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Груша | 1 шт |
| Сметана | 200 г |
| Вкусный пирог. Дополнительную нежность придаёт гречневая мука, которая не чувствуется в пироге. Заходите, угощаю. |

Из гречневой крупы в кофемолке сделать муку.

Яйца взбить с сахаром в течении 5-7 минут.

Добавить растительное масло и сметану.

Добавить гречневую муку, разрыхлитель и какао-порошок.

Всыпать пшеничную муку, перемешать тесто до однородности, без комочков.

Грушу порезать тонкими ломтиками.

Тесто выложить в смазанную маслом форму для выпечки.
Сверху выложить груши.
Выпекать в разогретой духовке при 180 С 35-40 минут.

Вечером в Москве: 

















































...