Картофельный соус с мясом
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-04-25 23:17:52 |
Время приготовления: | 40 мин |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 108 |
Свинина | 500 гр |
Картофель | 1 кг |
Морковь | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Томатная паста | 1 стол.л. |
Майоран | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Всеми любимая тушенная картошка со свининой в томатном соусе |
Всего в одной порции
Вес: | 168 гр |
Калорийность: | 217 ккал |
Белков: | 11.3 гр |
Жиров: | 11.1 гр |
Углеводов: | 19.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 27 / 26 / 47 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
В кастрюлю налить воды довести до кипения, свинину нарезаем и бросить в кипящую воду, картофель почистить нарезать на большие дольки и тоже опустить в воду. Лук нарезать и поджарить на сковороде, добавить тертую на мелкой терке марковь посировать, добавить столовую ложку томатной пасты, майоран и чуть-чуть воды подержать на огне 3 минуты и все выкладываем в кипящую кастрюлю, посолить и варим в течении 30 минут на среднем огне. Все, картофельный соус с мясом готов!