Картофельный соус с мясом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-04-25 23:17:52 |
| Время приготовления: | 40 мин |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 108 |
| Свинина | 500 гр |
| Картофель | 1 кг |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук | 1 шт. |
| Томатная паста | 1 стол.л. |
Майоран ![]() |
по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Всеми любимая тушенная картошка со свининой в томатном соусе |
Всего в одной порции
| Вес: | 168 гр |
| Калорийность: | 217 ккал |
| Белков: | 11.3 гр |
| Жиров: | 11.1 гр |
| Углеводов: | 19.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
27 / 26 / 47 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
В кастрюлю налить воды довести до кипения, свинину нарезаем и бросить в кипящую воду, картофель почистить нарезать на большие дольки и тоже опустить в воду. Лук нарезать и поджарить на сковороде, добавить тертую на мелкой терке марковь посировать, добавить столовую ложку томатной пасты, майоран и чуть-чуть воды подержать на огне 3 минуты и все выкладываем в кипящую кастрюлю, посолить и варим в течении 30 минут на среднем огне. Все, картофельный соус с мясом готов!

Вечером в Москве: 
















































...