Сегодня: MSK: Курсы: 72.51 руб (-0.15)84.68 руб (-0.36) Нефть: Погода: Ясно Вечером в Москве: 3 °C..5 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Горячие новости


Румынский пирог


Румынский пирог
Категория: Рецепты > Выпечка > Пироги
Добавлено: 2016-04-11 23:19:56
Время приготовления: 60 минут
Кол-во порций: 12 порций
Национальная кухня
Кухня 62
Ингридиенты для приготовления
Молоко 85 г
Масло сливочное 85 г
Яйцо куриное 3 шт
Сахар 150 г
Ваниль 2 г
Мука 350 г
Разрыхлитель теста 10 г
Соль по вкусу
Творог 500 г
Крупа манная 2 ст. л.
Цедра апельсина 1 ч. л.
Изюм 100 г
Орехи грецкие 50 г
Личные впечатления о рецепте
Очень простой в приготовлении домашний пирог. Сдобное, рассыпчатое тесто, творожная начинка - вкус пирога чем-то напоминает любимый многими сочник с творогом, хотя тесто более мягкое и более вкусное, попробуйте. P.S. через пару часов после выпечки пирог становится вкуснее, если, конечно доживет.
Пошаговое приготовление

Творог протереть, добавить сахар 60 г, манку, 2 яйца, изюм, орехи, цедру и ваниль 1 г. Все хорошо перемешать.

В кастрюльку налить молоко, добавить сахар 90 г, ваниль 1 г и масло, нарезанное кубиками. Довести смесь до кипения и варить, пока сахар и масло не растают. Охладить до температуры около 30"С.

В молочную смесь добавить 1 яйцо, размешать до однородности. Всыпать разрыхлитель и быстро перемешать ( масса вспенивается!).

Влить молочно-яичную смесь в муку и замесить гладкое тесто.

Разделить тесто на 2 почти равные части.

На листе бумаги для выпечки раскатать меньший кусок в прямоугольник 20 Х 30 см. Во время раскатки можно подсыпать немного муки.

Перенести лист с тестом на противень для выпечки и покрыть его ровным слоем начинки.

Взять ещё один лист пекарской бумаги и раскатать вторую часть теста в прямоугольник 34 Х 24 см.

Накрутить вторую часть теста вместе с бумагой на скалку ( тестом наружу, бумагой во внутрь), перенести и развернуть над начинкой, укрывая её. Снять бумагу. Хорошо закрепить бока, верх пирога наколоть во многих местах вилкой.

Выпекать в прогретой до 180"С духовке 30-35 минут, пока корочка не зарумянится. Ориентируйтесь на вашу духовку!

Остывший пирог нарезать на порции и посыпать сахарной пудрой.


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.


Кофейный пирог с черносливом
Кофейный пирог с черносливом

Ароматный вкусный кофейный пирог с интересной гаммой оттенков! По вкусу мне...

    60 минут Читать далее
Ленивый помещичий пирог
Ленивый помещичий пирог

В оригинальном рецепте помещичьего пирога тесто дрожжевое. Я хотела сделать...

    60 минут Читать далее
Тыквенно-творожный тарт
Тыквенно-творожный тарт

Тыквенно-творожный тарт на песочном тесте приготовленном на майонезе Махеев....

    60 минут Читать далее
Цукнидопита
Цукнидопита

Вы уже позавтракали? Если нет-приглашаю!!! У меня сегодня на завтрак -ЦУКНИДОПИТА-...

    неизвестно Читать далее
Баноффи Пай
Баноффи Пай

Всех поздравляю с наступающим женским днем и дарю рецепт очень вкусного пирога...

    неизвестно Читать далее
Пирог на скорую руку с колбасой
Пирог на скорую руку с колбасой

Рецепт почерпнут из передачи "Контрольная закупка". Вкус приятный,...

    60 минут Читать далее
Пирог кукурузный "Без заморочек"
Пирог кукурузный "Без заморочек"

Взялась первый раз за такой пирог, когда прокис целый пакет молока. Стояло в...

    60 минут Читать далее
Бисквит на простокваше со сливочной крошкой
Бисквит на простокваше со сливочной крошкой

Предлагаю испечь вкусный бисквит на простокваше с яблоками и хрустящей верхней...

    90 минут Читать далее
Лотарингский киш или киш лорен
Лотарингский киш или киш лорен

Прекрасное блюдо классической французской кухни, киш лорен или лотарингский...

    60 минут Читать далее

Новости наших партнёров

Загрузка...



Новости онлайн


Самое читаемое


Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Автомобили с пробегом

Hyundai - Tucson Hyundai - Tucson

2017 г.вып, 1600 см3, 175л.с.

0 км

цена: 1 690 000 руб

Hyundai - Tucson Hyundai - Tucson

2016 г.вып, 2000 см3, 185л.с.

32 955 км

цена: 1 338 000 руб

Audi - Q7 Audi - Q7

2007 г.вып, 3600 см3, 278л.с.

176 700 км

цена: 850 000 руб

ГАЗ - ГАЗель 3302 ГАЗ - ГАЗель 3302

2006 г.вып, 2800 см3, 140л.с.

280 000 км

цена: 300 000 руб

KIA - cee'd KIA - cee'd

2008 г.вып, 1400 см3, 109л.с.

88 907 км

цена: 370 000 руб

Погода в Москве - сегодня


Москва
Ясно 28 сентября в вторник
Вечером 3 °C..5 °C
ветер 1 – 3 м/c северный

Ясно 29 сентября в среду
Ночью 0 °C..2 °C
ветер 1 – 3 м/c северо-западный

Ясно 29 сентября в среду
Утром 5 °C..7 °C
ветер 2 – 4 м/c северо-западный

Пасмурно 29 сентября в среду
Днем 9 °C..11 °C
ветер 3 – 5 м/c северный

Киев
Малооблачно 28 сентября в вторник
Вечером 8 °C..10 °C
ветер 1 – 3 м/c северный

Ясно 29 сентября в среду
Ночью 6 °C..8 °C
ветер 1 – 3 м/c северо-восточный

Пасмурно 29 сентября в среду
Утром 7 °C..9 °C
ветер 2 – 4 м/c северо-восточный

Пасмурно 29 сентября в среду
Днем 10 °C..12 °C
ветер 2 – 4 м/c северо-восточный

Минск
Облачно 28 сентября в вторник
Вечером 8 °C..10 °C
ветер 1 – 3 м/c северо-восточный

Малооблачно 29 сентября в среду
Ночью 6 °C..8 °C
ветер 2 – 4 м/c восточный

Облачно 29 сентября в среду
Утром 6 °C..8 °C
ветер 3 – 5 м/c восточный

Пасмурно 29 сентября в среду
Днем 9 °C..11 °C
ветер 3 – 5 м/c восточный

Погода в других городах

Курсы валют

/ /
USD
73,804 -0,219  73,585
EUR
87,827 +0,328  88,155
UAH
26,754 -0,105  26,649
CZK
33,489 +0,157  33,647
AZN
43,440 -0,129  43,311
GBP
98,181 +0,629  98,810
AMD
15,158 -0,073  15,085
KZT
17,562 +0,019  17,581
KGS
94,023 -0,279  93,744
CNY
10,768 +0,016  10,784
MDL
44,469 -0,141  44,328
XDR
104,683 -0,272  104,410
JPY
69,712 -0,065  69,646
БВК
39,694 -0,067  39,626
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru