Шоколадный пирог с творогом и джемом
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2016-04-11 23:20:44 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Масло сливочное | 100 г |
Яйцо | 3 шт |
Сода | 13 ч. л. |
Какао-порошок | 2 ч. л. |
Сахар | 8 ст. л. |
Мука | 250 г |
Джем абрикосовый | 50 г |
Творог | 400 г |
Ванилин | по вкусу |
Апельсин | 1 шт |
Шоколадно- творожный пирог, что может быть вкуснее. Заходите в гости. |
Продукты.
Взбить венчиком яйцо с сахаром (4ст. л).
Добавить размягчённое масло.
Всыпать соду, какао - порошок и муку.
Замесить мягкое тесто. Муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше.
Выложить тесто в форму, сделать бортики.
Смазать джемом.
Для начинки- творог смешать с 2 яйцами, 4ст. л. сахара и ванилином. Добавить 1ч. л. муки. Перемешать до однородности.
Выложить творожную начинку на тесто с джемом.
Сверху разложить дольки апельсинов. Выпечь в разогретой духовке при 180С 40-50 минут.