Шоколадный пирог с творогом и джемом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2016-04-11 23:20:44 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
Масло сливочное ![]() |
100 г |
| Яйцо | 3 шт |
| Сода | 13 ч. л. |
| Какао-порошок | 2 ч. л. |
| Сахар | 8 ст. л. |
| Мука | 250 г |
| Джем абрикосовый | 50 г |
Творог ![]() |
400 г |
| Ванилин | по вкусу |
| Апельсин | 1 шт |
| Шоколадно- творожный пирог, что может быть вкуснее. Заходите в гости. |

Продукты.

Взбить венчиком яйцо с сахаром (4ст. л).

Добавить размягчённое масло.

Всыпать соду, какао - порошок и муку.

Замесить мягкое тесто. Муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше.

Выложить тесто в форму, сделать бортики.

Смазать джемом.

Для начинки- творог смешать с 2 яйцами, 4ст. л. сахара и ванилином. Добавить 1ч. л. муки. Перемешать до однородности.

Выложить творожную начинку на тесто с джемом.

Сверху разложить дольки апельсинов. Выпечь в разогретой духовке при 180С 40-50 минут.

Вечером в Москве: 

















































...