Пирог с рикоттой, белым шоколадом и ягодами
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2016-04-11 23:29:32 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 89 |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сахар | 100 г |
Рикотта | 250 г |
Ванильный сахар | 1 пач. |
Молоко | 100 мл |
Шоколад белый | 100 г |
Масло сливочное | 100 г |
Мука пшеничная | 250 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Смородина красная | 100 г |
Быстрый в приготовлении, и не менее быстрый в поедании пирог)) Смородину можно брать любую, у меня в этот раз красная!!! |
Шоколад растопить со сливочным маслом
Яйца перемешать с сахаром.
Соединить яйца с шоколадом, перемешать. Добавить все остальные ингредиенты. (кроме смородины) перемешать. Выложить тесто в смазанную форму.
Сверху выложить смородину и чуть утопить.
Выпекать при температуре 180С 40 минут, до сухой спички. Присыпать сахарной пудрой и подавать. Приятного аппетита!!!