Пирог с рикоттой, белым шоколадом и ягодами
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2016-04-11 23:29:32 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 89 |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Сахар | 100 г |
| Рикотта | 250 г |
| Ванильный сахар | 1 пач. |
| Молоко | 100 мл |
| Шоколад белый | 100 г |
| Масло сливочное | 100 г |
| Мука пшеничная | 250 г |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Смородина красная | 100 г |
| Быстрый в приготовлении, и не менее быстрый в поедании пирог)) Смородину можно брать любую, у меня в этот раз красная!!! |

Шоколад растопить со сливочным маслом

Яйца перемешать с сахаром.

Соединить яйца с шоколадом, перемешать. Добавить все остальные ингредиенты. (кроме смородины) перемешать. Выложить тесто в смазанную форму.

Сверху выложить смородину и чуть утопить.

Выпекать при температуре 180С 40 минут, до сухой спички. Присыпать сахарной пудрой и подавать. Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 
















































...