Пирог-рулет из слоеного теста с луком и сыром
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2016-04-11 23:30:56 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Лук репчатый | 2 шт |
Сыр голландский | 150 г |
Тесто слоеное | 1 пач. |
Соль | 1 ч. л. |
Смесь перцев | 1 ч. л. |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Хочу поделиться с вами рецептом простого пирога. в нашей семье его очень любят. готовится просто и главное быстро :) |
1. Размораживаем тесто. Немного раскатываем до образования прямоугольника.
2. Мелко нарезаем репчатый лук, добавляем соль и смесь перцев и обжариваем на подсолнечном масле.
3. Натираем сыр на крупной терке.
4. На половину теста выкладываем тертый сыр и обжаренный лук.
5. И накрываем оставшейся частью теста, залепляем края.
6. Сверху рулет обмазываем яйцом смешанным с растительным маслом.
7. Выпекаем 20-25 мин при температуре 180-200 градусов до золотой корочки. Приятного аппетита!