Кабачковый пирог с плавленным сыром
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2016-04-11 23:30:53 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Кабачок | 1 шт |
| Яйцо | 2 шт |
Сок свежевыжатый ![]() |
2 ст. л. |
Укроп ![]() |
2 ст. л. |
| Мука | стак. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Помидор | 1 шт |
Мясо ![]() |
300 г |
| Сыр плавленный | 50 г |
| Соль | по вкусу |
Имбирь ![]() |
ч. л. |
| Пирог из молодого кабачка с мясной серединкой и ароматным плавленным сыром. |

Молодой кабачок помыть и натереть на крупной терке, отжать жидкость.
Приготовим мясо по моему излюбленному рецепту: мясо протушить в воде с добавлением лимонного сока и молотого имбиря.

Добавить яйца и перемешать.

Посолить по вкусу и добавить укроп. Перемешать.

Добавить разрыхлитель теста и муку. Перемешать.

Кабачковое тесто готово. Выкладываем его в форму.

Помидор порезать полу кружочками и кладем поверх теста. В серединку высыпаем все мясо.

Сверху натереть плавленный сыр.
Выпекаем пирог в духовке при температуре 200 градусов около 30 минут.
Пирог порезать на кусочки и подать к столу.
Приятного аппетита!
Вот такой летний кабачковый пирог хочу вам предложить. Пирог вкусный как в горячем, так и в холодном виде. Первый раз приготовила пирог из молодого кабачка и конечно же со своими добавлениями и идеями. Мясная серединка очень понравится всем без всяких сомнений.
![]()

Ночью в Москве: 

















































...