Кабачковый пирог с плавленным сыром
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2016-04-11 23:30:53 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Кабачок | 1 шт |
Яйцо | 2 шт |
Сок свежевыжатый | 2 ст. л. |
Укроп | 2 ст. л. |
Мука | стак. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Помидор | 1 шт |
Мясо | 300 г |
Сыр плавленный | 50 г |
Соль | по вкусу |
Имбирь | ч. л. |
Пирог из молодого кабачка с мясной серединкой и ароматным плавленным сыром. |
Молодой кабачок помыть и натереть на крупной терке, отжать жидкость.
Приготовим мясо по моему излюбленному рецепту: мясо протушить в воде с добавлением лимонного сока и молотого имбиря.
Добавить яйца и перемешать.
Посолить по вкусу и добавить укроп. Перемешать.
Добавить разрыхлитель теста и муку. Перемешать.
Кабачковое тесто готово. Выкладываем его в форму.
Помидор порезать полу кружочками и кладем поверх теста. В серединку высыпаем все мясо.
Сверху натереть плавленный сыр.
Выпекаем пирог в духовке при температуре 200 градусов около 30 минут.
Пирог порезать на кусочки и подать к столу.
Приятного аппетита!
Вот такой летний кабачковый пирог хочу вам предложить. Пирог вкусный как в горячем, так и в холодном виде. Первый раз приготовила пирог из молодого кабачка и конечно же со своими добавлениями и идеями. Мясная серединка очень понравится всем без всяких сомнений.