Мой первый манник
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2016-04-11 23:37:00 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Кефир | 1 стак. |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Крупа манная | 1 стак. |
| Сахар | 1 стак. |
| Мука пшеничная | 5 ст. л. |
| Сода | 1 ч. л. |
| Ванилин | 1 пакет. |
| Вкусный, воздушный пирог. Может служить хорошей основой для торта. Манник делала первый раз, результат очень порадовал. |

Кефир соединить с яйцами.

Добавить манную крупу, перемешать и оставить набухать на 40 минут.

В тесто добавить сахар, муку, соду и ванилин. Всё хорошенько перемешать и вылить в смазанную маслом форму.

Выпекать при 200*С 35-40 минут.

Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!!!

Ночью в Москве: 
















































...