Мой первый манник
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2016-04-11 23:37:00 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Кефир | 1 стак. |
Яйцо куриное | 3 шт |
Крупа манная | 1 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Мука пшеничная | 5 ст. л. |
Сода | 1 ч. л. |
Ванилин | 1 пакет. |
Вкусный, воздушный пирог. Может служить хорошей основой для торта. Манник делала первый раз, результат очень порадовал. |
Кефир соединить с яйцами.
Добавить манную крупу, перемешать и оставить набухать на 40 минут.
В тесто добавить сахар, муку, соду и ванилин. Всё хорошенько перемешать и вылить в смазанную маслом форму.
Выпекать при 200*С 35-40 минут.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!!!