Сырное печенье с зеленым луком
| Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
| Добавлено: | 2016-04-16 22:15:01 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Лук зеленый | 30 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Сыр твердый | 50 г |
| Масло сливочное | 50 г |
Сливки ![]() |
50 г |
| Мука пшеничная | 1 стак. |
| Крупа манная | 1 ст. л. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
| Семечки подсолнуха | 1 ст. л. |
| Если Вам надоела сладкая выпечка, предлагаю приготовить сырное печенье с добавлением чеснока и зеленого лука. Это печенье отлично подходит для перекусов между едой. Печенье получается мягкое, в меру соленое, с чесночно-луковым вкусом. |

Муку, манку, разрыхлитель и охлажденное масло перетереть руками в мелкую крошку.

Добавить туда мелко натертый сыр, измельченный чеснок и все перемешать.

Добавляем мелко нарезанный зеленый лук, сливки и соевый соус ТМ "Киккоман".

Вымесить тесто.

Скатать из него колобки размером с грецкий орех, приплюснуть и выложить на бумагу для выпечки.
Сверху вдавить семечки и поставить в духовку разогретую до 180 градусов на 20 минут.

Готовое печенье достать из духовки и охладить.
![]()

Днем в Москве: 

















































...