Мягкое овсяное печенье
| Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
| Добавлено: | 2016-04-16 22:18:45 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 47 |
| Хлопья овсяные | 100 г |
Банан ![]() |
2 шт |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Корица | 1 ч. л. |
| Ароматное, сладкое, мягкое печенье из геркулеса и бананов. Быстро делается, быстро съедается! |

Ингредиенты:

Бананы очистить, размять вилкой или толкушкой, или натереть на тёрке.

Вбить яйца, добавить корицу и хлопья. Перемешать.

Разлить тесто в формочки.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Духовку выключить, открыть дверцу духовки и оставить печенье остывать.

Приятного аппетита!

Печенье получается мягким, сладким. Очень вкусно вместе с тёплым молоком!

Можно испечь вечером и на утро у Вас уже будет готов сытный завтрак. Также такие печеньки удобно брать с собой на учёбу или на работу.

Вечером в Москве: 

















































...