Мягкое овсяное печенье

Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
Добавлено: | 2016-04-16 22:18:45 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 47 |
Хлопья овсяные | 100 г |
Банан ![]() |
2 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Корица | 1 ч. л. |
Ароматное, сладкое, мягкое печенье из геркулеса и бананов. Быстро делается, быстро съедается! |
Ингредиенты:
Бананы очистить, размять вилкой или толкушкой, или натереть на тёрке.
Вбить яйца, добавить корицу и хлопья. Перемешать.
Разлить тесто в формочки.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Духовку выключить, открыть дверцу духовки и оставить печенье остывать.
Приятного аппетита!
Печенье получается мягким, сладким. Очень вкусно вместе с тёплым молоком!
Можно испечь вечером и на утро у Вас уже будет готов сытный завтрак. Также такие печеньки удобно брать с собой на учёбу или на работу.