Овсяно-ореховые батончики с маком
| Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
| Добавлено: | 2016-04-16 22:55:50 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 108 |
Хлопья овсяные ![]() |
2 стак. |
| Орехи грецкие | 1 стак. |
| Миндаль | 1 стак. |
| Арахис | 1 стак. |
| Фисташки | 1 стак. |
| Мак | 1 стак. |
| Банан | 2 шт |
Яблоко ![]() |
1 стак. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Изюм | 1 стак. |
Финик ![]() |
1 стак. |
| Хочу предложить Вашему вниманию рецепт, представляющий что-то среднее между энергетическим батончиком и ореховым печеньем. Если интересно, заходите. |

Наши ингредиенты.

Орехи средне прорубить. Добавить мак, финик и яблоко, перемешать.

Бананы размять. Я использовала обыкновенную толкушку для картофеля. Смешать с маслом, добавить хлопья и перемешать.

Соединить обе смеси и перемешать. Выложить на застеленный силиконовым ковриком противень, разровнять и сразу наметить будущие батончики ножом.

Выпекать при t=180 примерно 25 мин. Поверхность должна немного зарумяниться и стать упругой. Вынимаем и полностью остужаем. Разрезаем по намеченным линиям. Очень вкусно как с молоком, так и с горячим чаем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
![]()
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...