"Сырой" грушевый мюсли
Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
Добавлено: | 2016-04-16 22:56:05 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Хлопья злаковые | 1 стак. |
Груша | 1 шт |
Стружка кокосовая | 2 ст. л. |
Миндаль | 1 ст. л. |
Мед | по вкусу |
Сырое гораздо полезнее чем то, что прошло термообработку. Думаю никто не будет с этим спорить. Поэтому хочу предложить вам всем вариант "сырого" мюсли, который прекрасно подойдет для коктейлей и десертов, а также придется по душе детям. |
Ингредиенты.
Грушу очищаем от кожуры и сердцевины, нарезаем кусочками. Все сложить в чашу блендера, кроме меда и перемолоть на Ваше усмотрение ( я предпочитаю помельче). Дать постоять 5-10 мин.
Добавлять в любые молочные и творожные десерты, коктейли. Если хотите, то можно подсластить на Ваш вкус. Я использую обычно мед.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!