Смородиновый коблер в микроволновке
| Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
| Добавлено: | 2016-04-16 22:58:45 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Смородина черная | 200 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Молоко | 100 мл |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Ванилин | по вкусу |
| Кардамон | по вкусу |
Мята ![]() |
1 ч. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
Масло сливочное ![]() |
20 г |
| Мука пшеничная | 50 г |
| Необыкновенно вкусный десерт с восхитительным ароматом ягод и ванили. Покорит Вас своей быстротой и простотой в приготовлении. |

В формы выложить предварительно помытую и обсушенную черную смородину. Формы лучше брать большого размера. Взбить яйцо с молоком, сахаром, кардамоном, мятой и ванилином. Залить ягоды.

Сделать штрейзель. Для этого растереть муку, сахар и нарезанное небольшими кусочками масло в крошку.

Ягоды с заливкой поставить в микроволновку при мощности 800 Вт на 1.5 минуты. Затем посыпать штрейзелем.

Готовить в микроволновке еще 2 минуты.
![]()

Ночью в Москве: 

















































...