Персиковый слаш
| Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
| Добавлено: | 2016-04-16 22:58:51 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Персик | 2 шт |
Йогурт ![]() |
250 мл |
| Сахар коричневый | 1 ст. л. |
Лед ![]() |
3 шт |
| В жаркую погоду, когда ничего не хочется есть, от этого освежающего перекуса, просто невозможно отказаться) Вкусно и полезно! |

Персики помыть, очистить от кожуры и удалить косточку.

Разрезать каждый персик на 4 части и убрать в морозилку, минимум на 20 мин. Время приготовление слаша указано без заморозки персиков.

Персики достать из морозилки и сложить в блендер. Залить их персиковым йогуртом и добавить коричневый сахар. Все хорошо взбить в течении 5 минут.

Затем добавить кубики льда, и еще раз пробить в блендере минуты 2.

Слаш налить в бокал или креманку и подать к столу. Освежающий, холодный десерт или "перекус" готов!
Нежный, освежающий, вкусный!)

Ночью в Москве: 

















































...