Творожный десерт с малиной без выпечки
Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
Добавлено: | 2016-04-16 23:02:44 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сыр творожный | 200 г |
Сахар коричневый | 12 стак. |
Сливки | 150 мл |
Малина | 150 г |
Печенье | 3 шт |
Желатин | 15 г |
Вода | 50 мл |
Такой десерт можно приготовить в большой форме, а потом порционно нарезать. Ягоды и фрукты могут быть любые. Вместо печенья можно использовать кусочки бисквита. В общем вариантов может быть масса, а в результате красивый, вкусный прохладный десерт. |
1. Малину вымыть, обсушить.
2. Желатин распустить в горячей воде. Сливки взбить в пышный крем. В творог добавить сахар и взбить.
3. В сладкий творог добавить сливки, аккуратно перемешать.
4. Печенье поломать на кусочки. Добавить в творожную массу печенье и малину. Немного ягод оставить для подачи. Добавить желатин, перемешать.
5. Выложить полученную массу в силиконовые формы. Можно использовать разъемную форму для торта. Убрать в холодильник, чтоб десерт застыл. Затем десерт вынуть из форм и украсить по желанию.
Приятного аппетита!