Ежевичный крамбль
Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
Добавлено: | 2016-04-16 23:02:50 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сахар коричневый | 50 г |
Миндаль | 50 г |
Мука пшеничная | 170 г |
Хлопья овсяные | 50 г |
Корица | 1 ч. л. |
Масло сливочное | 100 г |
Ежевика | 200 г |
Черника | 200 г |
Запеченные ягоды под вкусной песочной крошкой - это настоящее наслаждение! |
Приготовить все ингредиенты
Миндаль измельчить
Холодное сливочное масло нарезать мелкими кубиками и смешать с мукой в мелкую крошку.
Добавить в мучную смесь мелко порубленный миндаль, овсяные хлопья, щепотку соли, коричневый сахар, все перемешать.
На дно жаропрочной формы выложить ровным слоем ягоды. У меня были замороженные ягоды.
Сверху на ягоды равномерно распределить мучную смесь
Запекать в разогретой духовке при 170* 20 минут
Очень вкусно! С мороженым, с ягодным соусом, со взбитыми сливками, просто волшебное лакомство!