Ежевичный крамбль
| Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
| Добавлено: | 2016-04-16 23:02:50 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Сахар коричневый ![]() |
50 г |
| Миндаль | 50 г |
| Мука пшеничная | 170 г |
| Хлопья овсяные | 50 г |
| Корица | 1 ч. л. |
Масло сливочное ![]() |
100 г |
| Ежевика | 200 г |
| Черника | 200 г |
| Запеченные ягоды под вкусной песочной крошкой - это настоящее наслаждение! |

Приготовить все ингредиенты

Миндаль измельчить

Холодное сливочное масло нарезать мелкими кубиками и смешать с мукой в мелкую крошку.

Добавить в мучную смесь мелко порубленный миндаль, овсяные хлопья, щепотку соли, коричневый сахар, все перемешать.

На дно жаропрочной формы выложить ровным слоем ягоды. У меня были замороженные ягоды.

Сверху на ягоды равномерно распределить мучную смесь

Запекать в разогретой духовке при 170* 20 минут

Очень вкусно! С мороженым, с ягодным соусом, со взбитыми сливками, просто волшебное лакомство!
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...