Чизкейк "Теперь банановый"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
| Добавлено: | 2016-04-16 23:10:00 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 108 |
| Желток яичный | 2 шт |
| Сахар | 1 стак. |
| Масло сливочное | 150 г |
| Мука пшеничная | 2 стак. |
| Творог | 300 г |
| Банан | 2 шт |
| Ванилин | 1 пакет. |
| Сахар | 3 ст. л. |
| Белок яичный | 2 шт |
| Так давно хотела попробовать приготовить чизкейк, и руки все не доходили. Знаю, что их на сайте целая куча, я изучила, и сделала свой вариант ) |

Отделить белки от желтков. Белки поставить в холодильник

Добавить сахар к желткам

Добавить масло и все хорошо перемешать

Добавить муку

Для нашей "корочки" тесто выкладываем в форму, образуя бортики, и ставим в холодильник на 20 минут

Займемся начинкой. Бананы перетираем блендером

Добавляем сахар, ванилин и творог. Все хорошо смешиваем

Белки достаем из холодильника, добавляем щепотку соли и начинаем взбивать миксером до образования густой пены. Добавляем к творожной массе

Достаем форму из холодильника, выливаем туда начинку и отправляем в духовку, разогретую до 170 градусов на 1 час.

Готов!

Украшаем бананами)

Кусочек

В разрезе

Ночью в Москве: 
















































...