Чизкейк "Теперь банановый"
Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
Добавлено: | 2016-04-16 23:10:00 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 108 |
Желток яичный | 2 шт |
Сахар | 1 стак. |
Масло сливочное | 150 г |
Мука пшеничная | 2 стак. |
Творог | 300 г |
Банан | 2 шт |
Ванилин | 1 пакет. |
Сахар | 3 ст. л. |
Белок яичный | 2 шт |
Так давно хотела попробовать приготовить чизкейк, и руки все не доходили. Знаю, что их на сайте целая куча, я изучила, и сделала свой вариант ) |
Отделить белки от желтков. Белки поставить в холодильник
Добавить сахар к желткам
Добавить масло и все хорошо перемешать
Добавить муку
Для нашей "корочки" тесто выкладываем в форму, образуя бортики, и ставим в холодильник на 20 минут
Займемся начинкой. Бананы перетираем блендером
Добавляем сахар, ванилин и творог. Все хорошо смешиваем
Белки достаем из холодильника, добавляем щепотку соли и начинаем взбивать миксером до образования густой пены. Добавляем к творожной массе
Достаем форму из холодильника, выливаем туда начинку и отправляем в духовку, разогретую до 170 градусов на 1 час.
Готов!
Украшаем бананами)
Кусочек
В разрезе