Шоколадно-кофейное овсяное печенье
| Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
| Добавлено: | 2016-04-16 23:19:42 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 47 |
Мука овсяная ![]() |
2 стак. |
| Масло оливковое | 1 стак. |
| Какао-порошок | 4 ст. л. |
| Кофе растворимый | 1 ст. л. |
| Сахар | 4 ст. л. |
| Разрыхлитель теста | 1 ст. л. |
| Вкусное, ароматное и красивое овсяное печенье. |

Овсяные хлопья от Мистраль перемалываем в муку.

К муке добавляем какао, сахар, разрыхлитель.

Кофе растворяем в 1/2стак. тёплой воды. К мучной смеси добавляем кофе и масло.

Замешиваем однородное, гладкое тесто.

От теста берём небольшие кусочки, скатываем немного шарики и выкладываем на противень, застеленный бумагой. Тупой стороной ножа делаем бороздку.

Выпекаем в разогретой до 180* духовке 18 минут.

Печенье остудить и можно подавать к столу. Такое печенье хорошо с молоком. Угощайтесь!!!

Вечером в Москве: 

















































...