Шоколадно-кофейное овсяное печенье
Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
Добавлено: | 2016-04-16 23:19:42 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 47 |
Мука овсяная | 2 стак. |
Масло оливковое | 1 стак. |
Какао-порошок | 4 ст. л. |
Кофе растворимый | 1 ст. л. |
Сахар | 4 ст. л. |
Разрыхлитель теста | 1 ст. л. |
Вкусное, ароматное и красивое овсяное печенье. |
Овсяные хлопья от Мистраль перемалываем в муку.
К муке добавляем какао, сахар, разрыхлитель.
Кофе растворяем в 1/2стак. тёплой воды. К мучной смеси добавляем кофе и масло.
Замешиваем однородное, гладкое тесто.
От теста берём небольшие кусочки, скатываем немного шарики и выкладываем на противень, застеленный бумагой. Тупой стороной ножа делаем бороздку.
Выпекаем в разогретой до 180* духовке 18 минут.
Печенье остудить и можно подавать к столу. Такое печенье хорошо с молоком. Угощайтесь!!!