Мусс из вишни

Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
Добавлено: | 2016-04-16 23:22:28 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Крупа манная ![]() |
60 г |
Сахар | 150 г |
Вишня | 200 г |
Вода | 450 мл |
Стружка кокосовая | по вкусу |
Для любителей десертов предлагаю рецепт вишневого мусса. |
Подготовить вишню (я брала замороженную)
Воду довести до кипения, выложить вишню
Проварить минут 10, отвар должен получиться насыщенный
Процедить через сито. Ягода нам не понадобится
Отмерить манную крупу
Вишневый отвар поставить на огонь, добавить сахар, довести до кипения и тонкой струйкой всыпать манную крупу. Проварить до загустения
Охладить на ледяной бане и взбить миксером. Разложить по креманкам. Приятного аппетита!