Сырный соус к блинам с мясом
Категория: | Рецепты > Соусы > Другие соусы |
Добавлено: | 2016-04-17 10:35:00 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Сыр голландский | 100 г |
Огурец маринованный | 50 г |
Сметана | 2 ст. л. |
Майонез | 2 ст. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Зелень | 1 пуч. |
Перец черный | по вкусу |
Блин | 10 шт |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Фарш мясной | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Блины фаршированные мясом сами по себе уже вкусные. Но если подать их ещё и с сырным соусом, будет полностью сбалансированное по вкусу блюдо. Угощайтесь. |
Выпекаем любые Ваши любимые блинчики, только не сладкие.
Лук чистим режем кубиком и обжариваем на масле "Олейна " до готовности. Добавляем мясо и обжариваем до полной готовности. Кладем столовую ложку на блин и заворачиваем конвертиком.
Кладем швом вниз на горячую, смазанную маслом сковороду и жарим несколько минут.
Делаем соус. Для этого смешать мелко тёртые сыр, чеснок и огурцы. Добавить сметану, майонез, перемешать и держать на водяной бане до расплавления сыра.
Снять, добавить мелко резанную зелень, перемешать и подавать теплым с блинами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!